Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de anna123 le 03.10.2022
Retour ++++++, Bravo. Tout ce que vous m'aviez annoncé s'est produit dans les moindres détails. En fait, j'ai eu une réponse à mon message, juste après que j'aie posté mon avis précédent. Un IMMENSE MERCI Christian. Je reviendrai vers vous, c'est certain.
5.0
Avis de Fridakhalo le 03.10.2022
Trop pour faire un retour mais déjà quelques avant-signes … pas le mouvement du chariot mais plutôt de la tortue… on verra d’ici là fin de l’année 😁 Merci à vous
5.0
Avis de Loulou63 le 03.10.2022
Tu es une grande voyante ❤tu vois tout c'est juste grandiose❤🌿⚘☘ton don est extraordinaire ⚘☘❤🌴je te recommande les yeux fermés et je te mets toute les étoiles dans le ciel ⭐⭐⭐⭐⭐☘🌹a consommer sans modération Cassandre c'est une personne douce avec un grand coeur bisous. 
5.0
Avis de Sergio722 le 03.10.2022
Merci Ànna, la patience sera donc le mot avec le lâchez prise son retour sera quand son travail sera fini. Merci à vous Anna
5.0
Avis de Sab- le 03.10.2022
Excellence et douceur. Le top. Merci. ☀
5.0
Avis de fleur65 le 03.10.2022
Merci beaucoup pour celle super consultation avec beaucoup de détails, à recommander sans hésitation
5.0
Avis de alan44 le 03.10.2022
Merci pour ma consultation concernant mon projet pro d'acheter le commerce de A-G J'espère comme vous me l'avez dit signature de vente début d'année prochaine. Je vous tiendrai informé par MP. A bientôt. P
5.0
Avis de Pivoine42 le 03.10.2022
Rapide claire et bienveillante. Tu parles avec le coeur Jeanne merci ☺️ je t’embrasse
5.0
Avis de Laû17 le 03.10.2022
Tu es vraiment vrai. Les retours se font attendre mais tout es tellement vrai, j’espère du fond du coeur te rappeler pour tout te confirmer. Tu es complément boulversante, j’adore t’avoir au téléphone. Je pense que tu l’as remarquée ♥️ Tu es si apaisante ♥️ Gros bisous ♥️♥️♥️
5.0
Avis de Secret127 le 03.10.2022
Merci pour la consultation
5.0
Avis de wish le 03.10.2022
Très belle consultation beaucoup de choses humaines beaucoup de détails attendons la nouvelle année missions amour humour sans doute fin de la grisaille pour aller vers le soleil. Merci cordialement Dominique.
5.0
Avis de Calida le 04.10.2022
Toujours sympa. Bien vu. Précises. Je vous recommande vivement.
5.0
Avis de Ness75 le 03.10.2022
Première consultation, Boris a su tout de suite me cerner et cerner la situation. J’en suis même étonnée! Pas besoin de prendre du temps à tout lui expliquer, il voit très rapidement ce qu’il faut pour répondre aux questions. De plus il est accueillant et agréable! En ce qui concerne les prédictions, il est tôt pour en faire un retour. Merci Boris
5.0
Avis de Electron libre le 03.10.2022
MERCI, MERCI.
5.0
Avis de Loulou63 le 03.10.2022
Ma princesse tu es mon rayon de soleil☀️☀️🌞❤⚘🥀 ma confidente, ☘🍀❤❤tu as cerné mon état à la perfection sans rien te dire, 😍😍ta guidance et ton honnêteté me font du bien, je n'avais plus confiance en personne, grâce à toi tu me redonnes la confiance que j'avais perdu merci de tout mon coeur. ❤🐞 Ton don extraordinaire❤❤ je te recommande les yeux fermés 😍❤🐞🍀 Tu es la meilleure bisous ma princesse ❤🥀🐞
5.0
Avis de Mimile54000 le 03.10.2022
J e t aime ma belle constance
5.0
Avis de Rvin le 03.10.2022
Bluffante et sympathique, j’espère que les prédictions suivront, j’espère 🤞🏼
5.0
Avis de alexo73 le 03.10.2022
excellente consultation
5.0
Avis de Electron libre le 03.10.2022
Comme toujours, magnifique. Merci Edgar et j'attends, avec patience ou impatience, le bout du tunnel.
5.0
Avis de Annae le 04.10.2022
Top top rapide de plus très sympathique
5.0
Avis de Pivoine42 le 03.10.2022
Rapide claire et à l’écoute. Donne de très bons conseils. Bienveillante et franche. Merci Patty
5.0
Avis de Natmoonwacho2 le 03.10.2022
Merci pour cet espoir
5.0
Avis de Loulou63 le 03.10.2022
Tu es une grande voyante ❤tu vois tout c'est juste grandiose❤🌿⚘☘ton don est extraordinaire ⚘☘❤🌴je te recommande les yeux fermés et je te mets toute les étoiles dans le ciel ⭐⭐⭐⭐⭐☘🌹a consommer sans modération Alessandra c'est une personne douce avec un grand coeur bisous. 
4.9
Avis de Natmoonwacho2 le 03.10.2022
Superbe réponse Merci
5.0
Avis de Eden94 le 03.10.2022
Retour positif +++ rupture automne 2022
5.0
Avis de alan44 le 03.10.2022
Merci pour ma consultation concernant mon projet pro d'acheter le commerce de A-G J'espère comme vous me l'avez dit signature de vente avant décembre. Je vous tiendrai informé par MP A bientôt. P
5.0
Avis de ana92 le 03.10.2022
MERCI +++++
5.0
Avis de Bibi2020 le 04.10.2022
Coucou ma boussole Merci pour ta douceur les vérités une grande dame chaque minute passer au près de toi c’est un pur bonheur 💕💕💫💫je te fais retour ++++ pour mon neveu tu es génial incroyable rarissime et ouffissime il me manque juste mon commencement d’histoire avec MR……… et c est tout bon 💫💫💕💕💕☺️☺️😘😘😘
5.0
Avis de Fafainf le 03.10.2022
Bien vue ma Constance😜 mais quelle efficacité 👍 une voyance au top La suite mercredi avec le rvs spécialiste pour ma puce Tu es géniale Voyance de haute voltige, un grand bravo pour tout ce que tu fais pour moi et les miens… Gratitude éternelle 🙏🙏🙏😉😘😘😘❤️ Je vous recommande vivement Constance c est la meilleure 😉😜
5.0
Avis de Sergio722 le 03.10.2022
Merci pour cette consultation Constance, les mots seront patience, confiance et lâcher prise. Son retour sera quand le sourire elle aura retrouver. Merci à vous
5.0
Avis de ELEL le 03.10.2022
Vous êtes si especial,merci ⚘️🌞🍀
4.9
Avis de Electron libre le 03.10.2022
Top, claire, nette, précise, directe et les bonnes comme les mauvaises nouvelles sont là, comme annoncées. Merci
5.0
Avis de Natmoonwacho2 le 03.10.2022
Merci Ke reprend confiance
5.0
Avis de Calida le 04.10.2022
Réponses rapide par chat. Je recommande. Prédictions à suivre.
5.0
Avis de Bébé08 le 03.10.2022
Merci 🙏
5.0
Avis de Bébé08 le 03.10.2022
Merci 🙏 je te tiens informer prends soin de toi je t’envoie un rayon soleil bisous 😘
5.0
Avis de alan44 le 03.10.2022
Abraham, j'espère comme vous me l'avez dit que je vais signer un contrat de vente avec A-G pour l'achat de son commerce avant la fin décembre. Si je n'ai pas de ses nouvelles, je reprendrai contact avec après le 15 octobre. Je vous enverrai un MP pour vous tenir informé. A bientôt. P
5.0
Avis de Madisha le 04.10.2022
Merci bcp pr cette consultation! Dommage le chrono pase vite et vs avez su me rassurer tout en étant juste dans vos paroles. Bises et à très bientôt!! ;)
5.0
Avis de Loula10 le 03.10.2022
Un mot WAWWW ❤️
5.0
Avis de Misa le 03.10.2022
Merci ma Herma , pour votre soutien et vos mots aussi juste 🙏🏼 et un retour ++++ 😘
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter