Derniers avis 100% authentiques

4.9
Avis de lyanna21 le 18.09.2021
Super consultante gentille,agréable et qui est vraiment top. Je recommande vraiment à 200%
5.0
Avis de GAPOUNET le 18.09.2021
Coucou ma Natasha,j'espère que tu vas bien !!!!!!!Quant à moi, j'attend toujours, comme tu sais ,on va être patient, mais je trouve le temps long , surtout quand on est pas bien dans sa vie actuelle. Merci encore pour tes belles consultations faites et a venir, avec de bonnes rigolades Pour tous ceux et celles qui veulent une consultation de qualité , je vous conseille mille fois NATASHA POLOVNA , c'est la meilleure de tous les mediums d'IDEALVOYANCE!!!!! Bisous bisous Madame de POMPADOUR
Réponse de NATASHA POLOVNA
🌸🌺💕Mon amie Madame de Pompadour, Je sais que tout ce que tu vis depuis 13 ans que nous nous côtoyons Sur ce site. Et heureusement que nous passons par nos grandes phases de rire mais comme tu le sais c’est le grand architecte qui décidera de tout. Merci à toi de ta loyauté de ta fidélité et de ton immense gentillesse 🌸⭐️🌸⭐️🌸⭐️🌸⭐️🌸⭐️🌸⭐️ tu mérites le bonheur et ça arrive….♥️❤️♥️
5.0
Avis de totoff le 18.09.2021
Coucou Johanna, Merci pour ton soutien, ta compréhension, ta bienveillance 😘comme d'habitude, Tout arrive comme tu le prévois même si je trouve le temps très long pour l'objectif final mais tu m'avais également prévenu 😌. Je dois encore faire preuve de patience et avancer tant dans le professionnel que dans le privé. Encore merci Bisous
5.0
Avis de 790702 le 19.09.2021
Très bonne consultation. Comme tu l'avez vu, l'environnement du travail à l'air paisible et je me sens que je vais être entre de bonne main comme tu l'a dit. Vraiment une médium forte à recommander 100%
5.0
Avis de lili1554 le 18.09.2021
Très bel échange. J'ai adoré. Un bon ressenti, détaillé, doux et courtois. N'hésitez pas à le contacter. Vous ne serez pas déçu. Merci beaucoup. Vous ferai signe qd ça évoluera ! Merci
5.0
Avis de Zazzz le 19.09.2021
Merci ma belle !!!💋💋💋
5.0
Avis de Mag75 le 18.09.2021
Merci beaucoup Séverine pour la consultation précise et votre bonne humeur 😉....Je vous tiendrai au courant de la suite des événements.
5.0
Avis de Emma.Sau le 18.09.2021
Merci pour cette consultation 💜
Réponse de STENA EVANS
Voltige dans ce Coeur jusqu'aux Flux Brûlants de cette Âme, Mon Remerciement Infini 💖 ... Stena 🤜🤛
5.0
Avis de Kat's eyes le 18.09.2021
Merci beaucoup pour vos conseils, je vais essayer de mettre en place une nouvelle approche pour partager des activités ensemble. Je vais lui parler et le rassurer sans la brusquer. Faudra juste que ma patience soit mon alliée. Je le laisse revenir et après je mettrai les choses en place pour bien discuter et apprendre à ce connaître. Je ne lâcherai pas, merci de me rappeler cela car dans mes tripes je sais que nous devons vivre cette histoire et que nous sommes déjà liés. Merci🙏. Douce nuit
Réponse de SHANNA MAE
Merci bises
5.0
Avis de Chantouti le 18.09.2021
Merciiii Ange Eyna,vous m avez rassuré
Réponse de ANGE EYNA
Merci à vous et ayez confiance en vous :) prenez soin de vous ! eyna
5.0
Avis de Esperanza19 le 18.09.2021
Merci. C'est très intéressant en tout cas.
5.0
Avis de daniele le 18.09.2021
Merci Tina pour cette belle consultation . J(ai apprécié ovre gentillesse rt vos qualités dommage que jej ne vous aie pas posé une question plus directe dès le départ. A bientôt. Bonne fin de soirée
Réponse de TINA TAIKA
MERCI à vous Danièle !
5.0
Avis de Mashaa le 18.09.2021
Encore merci pour vos lumières
Réponse de STENA EVANS
Vers ce Demain qui Vous Enlace avec Légèreté Ensemble ! ... Excellente Journée ! ... 💋 Stena
5.0
Avis de La vita le 18.09.2021
C'est toujours un plaisir de vous avoir au téléphone Séverine. Je crois en vos prédictions et me réjouis déjà de vous donner mon retour +++. Merci beaucoup !😊
5.0
Avis de Wapikoni le 18.09.2021
Merci beaucoup vous êtes très fort.
5.0
Avis de Lemon le 18.09.2021
Jolie consultation, merci beaucoup, je vous tiens au courant
5.0
Avis de Emma.Sau le 18.09.2021
Pas besoins de dire quoi que ce soit elle c'est toute suite ce que l'on veut savoir je la conseille vivement
Réponse de STENA EVANS
Je Passe Le Flambeau à Une Seule Pensée où je Frémis de Plaisir et de Mercis ! ... Feel Good, Life & Smile ! ... Très Belle Journée ! ... Bise Stena 🥂💖
4.9
Avis de Cookies23 le 18.09.2021
Merci pour vos précisions, c'est dommage je n'ai pas réussi à lire votre dernier message, j'aurais bien aimé, Très bonne consultation
Réponse de NATALYA MILAN
Bonsoir, Je suis désolée que vous n'avez pas pu lire mon dernier message, votre temps était écoulé. Par ailleurs, je vous remercie pour votre avis favorable et je vous souhaite une très belle soirée. Cordialement, Natalya
4.9
Avis de Zara31 le 18.09.2021
C’est toujours un énorme plaisir de parler avé Victoria elle est exceptionnelle et très précise dans ce qu’elle dit je la recommande ♥️
5.0
Avis de Naraa le 18.09.2021
Merci Hayden! Je vous tient au courant.
4.9
Avis de spoutnik le 18.09.2021
Merci Mayar, désolée mon crédit s'est épuisé. Je vous remercie pour votre douceur et votre empathie. Je vous remercie pour vos justes ressentis également. Excellente soirée à vous.
4.9
Avis de Nicole06 le 18.09.2021
merci pour cette consultation.
5.0
Avis de Alino le 19.09.2021
Drôle efficace et d'une précision bluffante dans ses prédictions. J'ai vraiment aimé cette consultation.
Avis de Lemon le 18.09.2021
Ressentis justes sur les personnes et la situation. Merci je vous tiens au courant
4.9
Avis de Bebop le 19.09.2021
Toujours parfaite , très professionnelle 👏🏻Merci belle consultation 🍀😘🧚‍♀️
5.0
Avis de Sandidi le 18.09.2021
Merci pour votre écoute et votre patience. Consultation très agréable et humaine. Très juste aussi pour beaucoup. Je reviendrai vers vous par message privé. Je vous souhaite beaucoup de belles choses en attendant et surtout la santé ! Bien à vous
5.0
Avis de Papache le 18.09.2021
Vous êtes époustouflante Nessy. Sans aucun renseignement,  juste deux questions,  vous développer exactement le présent et mes ressentis, c'est vraiment étonnants et bien sûr vous détaillez ces prochains mois.  Je vous remercie infiniment pour cette voyance de qualité et reviendrais vers vous dès que ça bouge. Plein de lumière. 
5.0
Avis de Clo09 le 18.09.2021
J’ai pas eu le temps de vous remercier! Vous êtes au top! Merci beaucoup. Je vais essayer de suivre votre conseil🙏🏼
Réponse de ANGE EYNA
Lol :) Ce n'est pas grave et merci beaucoup pour votre gratitude et votre gentillesse. Suivez votre coeur et tout se passera bien. Prenez soin de vous !
5.0
Avis de Lolottttte le 18.09.2021
Tu es incroyable, extraordinaire mon Eurielle ❤❤
Avis de Freddo le 18.09.2021
Merci beaucoup pour cet échange, Ce fût un réel plaisir.
Réponse de KARINE JANE
Merci à vous, le plaisir était partagé
5.0
Avis de Immeuble le 18.09.2021
Merci bp pour ton éclairage et nous accompagner dans nos étapes avec clairvoyance et véracité. J'ai pas bien compris la fin autre proposition que lui, cad 2 types de possibilités? Merci beaucoup
5.0
Avis de Ann1 le 18.09.2021
Merci ma belle Natasha toujours super de t’avoir. J’espère que tout va rentrer dans l’ordre et que je vais être heureuse. C’est pas drôle d’avoir autant de serpents dans ma vie!! Merci d’être là pour moi ta présence me réconforte et me donne du courage à affronter tout ce que je vis. À très bientôt tu es merveilleuse
Réponse de NATASHA POLOVNA
Ann … Ma chère Anne 🙏🏻🍀🙏🏻 Oui il y en a pour qui la vie est très difficile et d’autres qui feraient bien d’en avoir une dure ça leur mettrait les yeux en face des trous… Mais tout vient a point à qui sait attendre … … Je serai là quand tu le souhaiteras… Et te remercie de ta présence. Prends soin de toi😘⭐️💐
5.0
Avis de Laura2103 le 18.09.2021
Merci infiniment Marie, tu es exceptionnelle ❤. Je t'envoie de belles énergies douces et lumineuses 🙏
5.0
Avis de Mashaa le 18.09.2021
Merci à vous Kiara de persévérer avec moi 😁
4.9
Avis de Zara31 le 18.09.2021
Je suis toujours ver elle car elle adorable et très positive dans dons spirituels je l’adore 😍
5.0
Avis de Bebop le 19.09.2021
Ethan , magnifique 🤩 la joie de vivre pour le bonheur ! Merci beaucoup et bien à toi 🍀
5.0
Avis de Loulou 77 le 18.09.2021
merci Marie de me rassurer je te tiens au courant de son retour d’ici fin septembre. on croise les doigts bises
5.0
Avis de Patbull le 18.09.2021
J’ai suivi vos conseils.. vous anticipez et voyez toujours tout
5.0
Avis de Aramis63 le 18.09.2021
Merci Coralie, excellente consultation
Avis de doucevie le 19.09.2021
Épatante!!, rapide, et précise, 2 retours positifs sur prédiction de ce jour, je reste confiante pour le reste, je vous recommande vivement, à bientôt et portez vous bien
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter