Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Fllllfll le 07.12.2021
Merci Pascale :) :)
4.9
Avis de Wendy90 le 07.12.2021
Heureusement que vous êtes là, sans vous je suis perdue. Mille merci d'être là, vous voyez tout et je vous recommande toujours à 100% . Merci beaucoup pour votre écoute, merci, vous êtes adorable 😘😘😘😘❤❤❤❤❤❤
5.0
Avis de Chan1134 le 07.12.2021
Shamz est une femme surprenante, elle apporte des réponses à vos doutes, Je conseille de prendre votre temps, et de préciser clairement votre question, la motivation de votre appel et la durée que vous avez pour notre Shamz bien aimé, ne pensez plus au moment présent connectez vous aux prévisions de Shams Et faites moi savoir aussi ce que vous pensez de votre appel Laissez vous acceuillir par son envoutement surprenant Je vous recontacte bientot ;) Chantal Valéry
5.0
Avis de Fllllfll le 07.12.2021
Merci Noémie :) :)
Réponse de NOEMIE LEA
Je vous en prie, vous êtes toujours la bienvenue
5.0
Avis de Rym rym le 07.12.2021
Merci beaucoup. Une excellente voyante que je consulte depuis des années
5.0
Avis de méry le 07.12.2021
The best ☺️ Merci Luna ❤️
5.0
Avis de PAMC le 07.12.2021
Merci pour votre conseils. Votre façon de parler calmement et sans aucun doute nous transmet vivement la confiance que vous savez ce que vous dites. Je vous embrasse fort à bientôt 👋🌻🙏🏻😘
5.0
Avis de Natnat123 le 07.12.2021
J’adore cette femme 💗
5.0
Avis de Yveline le 07.12.2021
💟 toujours constante Merci
5.0
Avis de Rym rym le 07.12.2021
Une vraie voyante...bcp de retour + et ça dure depuis presque 5 ans
Réponse de MAGALI ANGEL
Merciiiii
5.0
Avis de kris99999 le 07.12.2021
Wahou vous êtes stupéfiante merci 🤩
5.0
Avis de Sorcièrelux le 07.12.2021
Merci Claudie d'être toujours à l'écoute et de m'avoir rassuré à nouveau. Vous m'avez bien guidé jusqu'à présent. Prenez soin de vous. Je vous embrasse. A bientôt.
5.0
Avis de Archange le 07.12.2021
Kiara, j'adore recevoir Vos Ressentis ! Toujours dans la continuité des choses.. DE TOUT CŒUR UN GRAND MERCI !!! Je reviendrai vers vous. (Nouvelle vie)) De très belles fêtes de fin d'année à Vous. 🙏🏼
Réponse de KIARA MONFORT
Archange toutes mes félicitations pour tout ce que vous avez accompli cette année ! PILE DANS LES TEMPS !!! BRAVO BRAVO !!!! Le compte a rebours a démarré pour ce que vous savez, je vous embrasse très fort, prenez soin de vous, KIARA
5.0
Avis de maria 71 le 07.12.2021
Merci beaucoup très belle consultation cerne au top la personne magnifique vois super bien les choses allez ma belle WHITE ont n'y croit .... étoiles super bien mérité je vous embrasse très fort MARIA71
4.9
Avis de Jade00 le 07.12.2021
pluie d étoiles pour Rose Caroline ⭐️ câlin
5.0
Avis de Rym rym le 07.12.2021
Une vrai fée !! Incroyable ...merci de partager ton don avec nous
Réponse de MAGALI ANGEL
Avec plaisir Rym, et n'oublies pas, tjrs positif
5.0
Avis de Marjo3131 le 07.12.2021
Tout ce qui m’a dis c’est bien passé pour moi c’est vraiment le meilleur de tous et mon préféré 😉 merci pour tout tes bons conseils 😘
5.0
Avis de kris99999 le 07.12.2021
Merci incroyable don merci 🙏 bonne soirée
Avis de Carole1 le 07.12.2021
Belle consultation à bien cerné les personnes et prendre temps Je recommande vivement
5.0
Avis de Kat974 le 07.12.2021
Toujours aussi exceptionnelle…. Merci ma belle, vraiment!, de m’aider ds ce chemin tortueux….🙏🙏🙏😘
5.0
Avis de christophep le 07.12.2021
Désolé pour la coupure... Je retiens vos enseignements. Merci
5.0
Avis de Natnat123 le 07.12.2021
J’adore cette femme 💗
5.0
Avis de Secret127 le 07.12.2021
Je vous remercie pour votre consultation très perspicace. Avec Beaucoup d éléments vu . J'espère vraiment que vous ayez raison d après vous cela est très proche. Je croise les doigts. Et espère vous faire un retour très prochainement.
5.0
Avis de Anne00 le 07.12.2021
merveilleuse Sina Eva ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ tu es vraiment douée et tu analyses avec beaucoup de finesse . Tu vois juste et ce que tu prédis arrive petit à petit … J espère que la finalité ira aussi dans le sens que tu décris . Période tourmentée pour moi . merci . gratitude infinie .
5.0
Avis de Rym rym le 07.12.2021
Une valeur sure de ce site Suzie....une voyante incroyable !!! Merci
4.9
Avis de Sasaau le 07.12.2021
Retour ——— il est en couple. Prédictions à l’inverse de la réalité
5.0
Avis de Cat07 le 07.12.2021
Merci pour votre énergie 🙏 laisser le temps au temps... pas facile mais vous restez constante sur vos ressentis 👍 à voir si il y a déblocage prochainement...
5.0
Avis de Rym rym le 07.12.2021
Retour + pour le pro merci bcp
5.0
Avis de Cat07 le 07.12.2021
Merci pour cette consultation... Situation et personnalités bien cernées 👍 Affaire à suivre ou pas 🤪
5.0
Avis de Karine01 le 07.12.2021
Mille mercis!!! Tu es fabuleuse.
5.0
Avis de Rym rym le 07.12.2021
Merci beaucoup
4.9
Avis de Bonheurjoie le 07.12.2021
Juste un mot à dire : ÉPOUSTOUFLANTE je recommande Je vous embrasse Nathalie
Réponse de EMY ANGELA
MERCI A VOUS POUR VOTRE GENTIL COMMENTAIRE ET POUR VOTRE CONFIANCE SURTOUT RESTEZ POSITIVE AMICALEMENT EMY
5.0
Avis de Rym rym le 07.12.2021
Excellente !! Je la consulte depuis presque 5 ans. Très juste et tellement bienveillante ❤️
5.0
Avis de Secret127 le 07.12.2021
C était une première avec vous et j en suis ravie vous avez perçu beaucoup de choses sur mon histoire et de ne bons ressentis me concernant. Vous êtes d'une gentillesse et vous vous donnez à fond pour répondre à nos questions malgré le peu de temps . Je vous remercie infiniment . Je reviendrai vers vous très prochainement . J espère vraiment vous faire un retour. Prenez soin de vous.
Réponse de ALESSANDRA TESS
Secret127 merci infiniment pour ce bel avis 🌟. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de cette consultation et je vous remercie pour votre bienveillance. Prenez soin de vous 🙏❤️ et tenez moi au courant. Au plaisir 💛🧡. Alessandra 🌸😘💐🌹🌞🌻🌺
5.0
Avis de Bonheurjoie le 07.12.2021
Juste un mot à dire : ÉPOUSTOUFLANTE ..... bravo je recommande Je vous embrasse Nathalie
5.0
Avis de maria 71 le 07.12.2021
Wouahh Merci ma belle tu es un amour quelle rapidité allez on n'y croit je te fait confiance je reviendrai de donner des nouvelles ..... pleins d'étoiles je t'Embrasse très fort MAGALI BISOUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Réponse de MAGALI ANGEL
Merci beaucoup pour ce retour et ta confiance. Bisous
4.9
Avis de Chan1134 le 07.12.2021
Dotée d'une perception extrasensorielle. Victoria posséde une capacité à écouter et à entendre le silence, et percoit ce qu’il y a de plus vaste. Pour développer cette capacité, il est nécessaire de se couper de toute agitation, de respirer, de méditer. Victoria me conseille et veille sur moi je lui donne ma reconnaissance pour ses mots, pour ses bougies qui brulent pour son dévouement et son enthousiasme que je conseille vivement. Vous avez 7ne belle energie Victoria merci! Chantal Valéry
5.0
Avis de barbidule le 07.12.2021
Maria vous êtes trop forte !!! Vous avez décrit mon état à la perfection !! Je suis totalement bluffée car oui je suis tout ce que vous avez décrit de moi ! Et ce garçon me rend complètement folle ! Je vous fais totalement confiance concernant son retour... même si ce n'est pas très bon pour moi... Et je vais essayer de me reprendre en main et faire les choses que je reporte comme vous l'avez si bien vu.. Encore merci et bravo !! Vraiment excellente Maria ! A bientôt pour les retours..
5.0
Avis de presci le 07.12.2021
Pourrais je avoir la dernière information svp j arrive pas a vous écrire
5.0
Avis de maria 71 le 07.12.2021
Merci CLARA quelle douceur dans votre voix j'ai adoré cette consultation et franchement merci de me valorisé vous êtes un amour et merveilleuse merci pour vos conseils mais je l'aime tellement .... j'y croit on verra vous l'avez cerné au top le P........K ... pleins d'étoiles je vous embrasse MARIA71
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter